Permanent Residency Vs Citizenship

Wenn jemand kommt in die Vereinigten Staaten mit der Absicht der übrigen hier dauerhaft, kann er oder sie Anspruch auf eine grüne Karte. Es gibt verschiedene Wege, um eine Green Card, wie Heirat mit einem amerikanischen Staatsbürger oder durch einen nahen Familienangehörigen oder einem potenziellen Arbeitgeber, gesponsert oder als Flüchtling oder Asyl gegeben klassifiziert.

Die ständigen Wohnsitz nicht aus den Vereinigten Staaten bleiben für unbestimmte Zeit und ist nicht erlaubt, kann ein anderes Haus in einem anderen Land nicht etablieren. Dies würde den Verlust der Green Card sowie Aufenthaltsrecht bedeuten. Die Green Card kann auch widerrufen werden, wenn der Inhaber verpflichtet, bestimmte Verbrechen wie Spionage.

Die Green Card berechtigt den Inhaber vielen Rechte der sogenannten natürlichen geborenen US-Bürger. Das wichtigste Recht es nicht geben, jedoch ist das Wahlrecht. Das ist für geborener US-Bürger und für diejenigen, die US-Bürger durch den Prozess als Einbürgerungs bekannt geworden vorbehalten. Eine Person, die einen US-Bürger als Ergebnis dieses Prozesses, anstatt in den USA geboren und als das Kind eines US-Bürgers wird wird gesagt, eingebürgert werden.

Obwohl nicht jeder, der hält einen grünen Karte kann oder hat sich die für Staatsbürgerschaft, die Karte ist der erste Schritt bei der Einbürgerung, die etwa fünf Jahre insgesamt dauert. Während dieser Zeit muss die Person, die Staatsbürgerschaft in den Vereinigten Staaten für mindestens 30 Monate. Eine Person kann für die Einbürgerung in eine der folgenden Arten zu qualifizieren:

Schreiben Sie eine permanente US-Wohnsitz seit mindestens 5 Jahren

Datei als Ehepartner eines US-Bürgers, sein ein US-Wohnsitz für 3 Jahre, und treffen alle anderen Beihilfebedingungen

Haben Qualifying-Service in den US-Streitkräften

Nach US-Einwanderungsrecht, das Recht der Staatsangehörigkeit, die das Recht auf dauerhaft in den USA zu leben bedeutet, ist die höchste erreichbare Status. Es bedeutet, dass der neue Bürger kann nicht mehr nach den Regeln, die Personen, die nach den Regeln der Grüne-Karte-Leben beeinflussen abgeschoben werden. Neben der Abstimmung Privileg, können diejenigen, die Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung erlangt auch eine Petition an ihre Eltern und verheiratete Kinder aus dem Ausland kommen sie in den USA, die Greencard-Inhaber nicht kann. Der einzige Weg, ein eingebürgerter Personen können Staatsbürgerschaft zu verlieren, ist, wenn es auf betrügerische Art und Weise in den ersten Platz erhalten.